Konzerte und Veranstaltungen 2019

•  7. Juli 2019: Orgelkonzert "Europareise mit Sebastian Munsch, 18 Uhr, St. Katharina

Über Sebastian Munsch und das Konzert

Sebastian Munsch, geb. 1998, erhielt ab 2010 ersten Orgelunterricht. Von Mai 2015 bis Juli 2017 absolvierte er die Ausbildung zum nebenberuflichen C-Kirchenmusiker. Seit Oktober 2017 studiert er Kirchenmusik an der Hochschule für Musik und Darstellende Kunst in Frankfurt.

Seit Oktober 2018 ist Sebastian Munsch als Organist im Pastoralen Raum Main-Taunus-Ost angestellt. Mit großer Begeisterung und Liebe zum Orgelspiel gestaltet er Gottesdienste musikalisch mit.

Die "Freunde der Kirchenmusik St. Marien und St. Katharina" geben ihm nun die Gelegenheit, sich im Rahmen eines ca. einstündign Orgelkonzertes mit Werken verschiedener Komponisten zu präsentieren.

Herzliche Einladung!

Orgelkonzert "Europareise" mit Sebastian Munsch

am 7.7.2019

Jetzt anmelden zur Singewoche "Bewegen"